Indietro

Ristoratrice aretina ai fornelli di Tv 8

Roberta Di Bartolomeo a Cuochi d'Italia

Roberta Di Bartolomeo ha rappresentato la Toscana al cooking show Cuochi d'Italia condotto da Alessandro Borghese

AREZZO — Cuochi d'Italia, cooking show condotto da Alessandro Borghese che ogni sera vede sfidarsi ai fornelli due cuochi di due regioni diverse, ha ospitato, nell'episodio di venerdì 2 febbraio, la sfida tra Toscana e Sicilia. A rappresentare la Toscana è stata la ristoratrice aretina Roberta Di Bartolomeo, che si è cimentata nella preparazione del pollo del Valdarno, piatto che ha riscosso l'apprezzamento dei due giudici, lo chef campano Gennaro Esposito e il toscano Cristiano Tomei.

Dopo essersi aggiudicata la vittoria nella puntata del 19 gennaio, la ristoratrice aretina non ha passato, anche se per pochissimo, la sfida contro il cuoco siciliano.

Fotogallery

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it